Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

В апреле был двухсотый и два трехсотых от дрг, вышли прям на огневую. Одного из них тоже ебнули со стрелковки, остальных ещё искали потом в деревне, но они походу сразу съебали. С тех пор только трехсотые долбоебы от своего долбоебизма, прямых стрелковые боев не было больше, при контрбатарейке все уже надрочены укрываться, даже время знаем, через сколько прилётать будет. Ну и случайности, проституция в мтлб кассета с ветки в люк упала, на мину наехал, и.т.п.

Главный прикол зашитой в название игры “танковости” заключался в том, что попытка игрока накупить побольше танков достаточно быстро заканчивалась поражениями. Причём не в силу какого-то изрядного искусственного интеллекта у игры. А хотя бы потому, что главные odjectives, цели очередных наступлений стальных монстров, были городами, в которых стояли пехотные гарнизоны. Против которых “голые” танки не котировались. В итоге украинцы на артиллерийскую войну с большими расстояниями между противниками пришли с ПТУРами, стингерами, теплаками на танках, которые им в таком контексте бесполезны.

Если у тебя нет работы, или на РАБоте не платят в месяц, то самое то. За одно и срочку свою оттарабанишь. А потом будет другая война, на которую ты уже поедешь матерым кабаном. Можешь так же в мотострелки таким макаром напроситься. Идешь в часть, договариваешься и через 3-4 месяца едешь в Хохляндию с полной государственной снарягой, с ВУС и с людьми, которых ты более менее знаешь. Так и не понял про требования к физическому состоянию потенциального новобранца.

А так если Баварец, то без шансов. Понимаю, что ты сам не все знаешь, но хоть побывал в пионерлагере. Оставь контакты какие-нибудь, если можешь.

Еще один лайфхак – не едь туда поездом на верхней полке летом, в ебало 24/7 тебе будет дуть кондер. За 4 дня такой поездки я стал никакой. Римско-католическая церковь признаёт факт совершения массовых убийств, однако заявляет, что их организаторы действовали без разрешения духовенства. В своём отчёте от 1999 года Human Rights Watch обвинила Ватикан в том, что он не осудил геноцид. Некоторые служители церкви предстали перед Международным трибуналом по Руанде по обвинению в участии в насилии. С другой стороны, многие священники отдали жизни, защищая тутси.

Не помню кто сказал, но видел эту цитату на загрузочном экране CoH2. Короче говоря, убей их всех и возвращайся. Ладно мужики пойду на неделе в военком, надеюсь возьмут на краткосрочный контракт. Жить чёт неохота, отец умер недавно, мб хоть там сдохну и хохлов мб прихвачу с собой.

Кормят жуево, но есть чипок и тактикульный магазин, в соседнюю деревню за шаурмой сходить не дают. В тактикульном магазине наценка +20%~, если возьмут – можно платить по жетону в честь следующей зарплаты, рекомендую затарится, все равно на передке ничего особо не найти, а мертвому 240 нахуй не нужны. Но всегда помни, что смерть – это не самое страшное на войне. Это не /б, из которого ты судя по всему и пришел, и здесь люди прекрасно знают кто такие вагнера и чего они стоят, как знают и то, что ты несешь хуйню.

Миссионеры начали считать своей задачей борьбу за права хуту, что привело к принятию заметного числа их в сан и формированию образованной элиты, которая могла бы уравновесить существующий режим. Король и влиятельные тутси обратили внимание на увеличивающееся влияние хуту и начали агитировать за предоставление независимости на собственных условиях. В 1957 году группа учёных-хуту опубликовала манифест, в котором хуту и тутси впервые делились на две расы и содержались призывы к передаче власти первым на основании «статистического закона». Международное давление на президента Жювеналя Хабиариману вылилось в заключение в 1993 году Арушских соглашений, предусматривавших создание коалиционного правительства.

Из раций видел мотороллы на сотрудниках, приезжие вроде из связи ничего не брали. По связи я думаю сильно думать не надо, в современной войне солдат может выходить на бой в горке и СШ и винтовкой мосина, и ворочать дела, но без связи ему будет СОВСЕМ пиздец. Так что как минимум командир сам родит на взвод/роту/бригаду радейки, дабы лохами командовать. В лагере не видел ни одного человека в комплекте ратник, который обещали. Много ребят посерьезней приехали полностью в своем с броней и шлемом, хотя Ратник тоже вполне заебок. Лично мне сказали, что экипа будет уже в бригаде, что мне показалось странным.

Если протянут на Б4 или чет такое, могу попытаться, я не очень далеко. Должность прапорская, сейчас на ней ефрейтор (который уходит), так что если специальность позволяет, должны взять, несмотря на твоё текущее звание, и можешь ещё и прапорщика получить. Если все сложится, скажи, хочу в 1 реадн, мол, там знакомые, или ещё чего.

До зимы можно все закончить только Крым хохлам вернув… Не то, чтоб пыня это не мог или не хотел – но ведь хохлы еще и доплату требуют. И это прямо перед поездкой на СВО, сейчас всё промою и тщательно забинтую, не хватало ещё что-нибудь подцепить.

Видел прям молочных ребят, визуально только что от сиськи оторваны, но фильтр прошли и в отличие от дохлятины вроде меня уже готовились на выход. Стоит понимать, что у обычного контрактника учебка месяцев 6, реально можешь Швайну пропустить, но с другой стороны у тебя прав, привилегий итд будет дохуя. Да и потом будет Транснистрия, может Калининград, десятилетие реально будет неспокойным. Так же подумываю над поездкой прямо в какой либо батальон ЛДНР. Если в Молькино все для них бомжи, то в батальоне скорее всего хоть руку пожмут, да шапку ушанку подарят.

Все всем дают, ‘не трогай, не сломай’ нету. Уничтожено имущество списывается, меняется. Судьба “лёгкой пехоты”, у которой “на кпопке” нет своей тяжёлой арты, не просто страдать, а страдать безрадостно и односторонне. Причём объёмы страданий полностью зависят от наличия у командиров всех уровней свежего боевого опыта этой войны.

Хотел бы сказать, что из сотрудников я в основном видел Русских, но практически поголовная небритость не позволяет судить однозначно – черепа и носы мне никто мерять не разрешал. 100% в бородатом войне узнать Русского можно только по языческим татухам, надписям STD и прямо серьезным христианским крестам. Чисто по ощущениям, мне было комфортнее общаться с бритоголовыми язычниками, которые приехали мочить нациков, чем с подпивасниками и нацменшинствами, которые приехали на заработок. Думаю да, но с другой стороны, клерк из Канцелярии прямо давал инструкции как наебать медосмотр, так что хуй знает.

Нападению со стороны радикалов-хуту подверглись большинство женщин-тутси, однако среди их жертв были многие умеренные женщины-хуту и хуту, вышедшие замуж за тутси либо прятавшие их. В отчёте ООН от 1996 года говорится о систематическом характере изнасилований и об их использовании в качестве оружия — организаторы геноцида заставляли гражданских присутствовать при их совершении. По свидетельству одной из пострадавших, её насиловали 5 раз в день на глазах местных жителей, высших военных чинов и мужчин-хуту. Даже когда её стерегла женщина-хуту, она не сочувствовала пленнице, а заставляла её пахать поле в перерывах между актами насилия. На протяжении 1992 года сторонники жёсткой линии организовали серию убийств тутси в целях увеличения поддержки экстремистов со стороны других хуту. В январе 1993 года эти убийства достигли кульминации — тогда радикалами и местными жителями было уничтожено около 300 человек.

Так же есть довольно богатые добровольческие отряды типа Espanola из футбольных болельщиков. Пока планирую сделать перерыв, вернутся к работе, подрочить сильнее физуху и иммунитет, пока нет каких то временных рамок. Неиронично думаю о поездке от МО в следующий раз. Как минимум там со мной все же посюсукаются, инфы об этом побольше, комитет солдатских матерей за меня если что впишется. Ну епт, я вполне готов купить на свои – уставной СИБЗ, даже новый в 50к вместится полностью, БУшник в 30к.

Какие выводы из этого делать не знаю, думаю совсем без СИБЗ не отправят в пизду, но такой элемент был к примеру у ездивших от Кавказа. Видимо все зависит от бригады, куда уедешь. Главное в отказ в первый месяц не иди. Я не хочу и не могу никого отговаривать, убеждать и переубеждать. Человек должен сам приехать и либо уйти сразу, либо тянуть до конца (контракта или своего). И понять, твое это или нет, можно только самостоятельно.

Скорее они что-то знают и ты там максимум до осени посидишь. Хохлы доукомплектовываются по НАТОвскому стандарту, РФ под санкциями смиренно ждёт ответного опиздюливания. Смотрите как свын отговаривает ехать на войну. Вес в армейке все сбрасывают (в первую очередь от хуевого пайка и стресса), а платят хорошо. Ну и свиней резать тоже дело хорошее.

Помимо традиционной покорности им и воздействия пропаганды, свою роль сыграл и фактор принуждения — отказавшихся участвовать в геноциде зачастую объявляли сочувствующими тутси, вынуждая совершать самоубийство. Вечером того же дня из членов военного руководства был сформирован кризисный комитет во главе с полковником Багосорой, несмотря на то, что в коллективное руководство вошли более высокие чины. Премьер-министр Агата Увилингийимана по закону должна была стать исполняющей обязанности президента, однако военные отказались признавать её власть.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру…

Или в том, что развитое и технократическое должно деграднуться вниз по эволюционной планке и бросить свое развитие ради примитивного секаса с тупым быдлом? Нездоровые какие-то посылы на подкорочку. Гендерные различия тут отнюдь не самое главное, ведь можно было бы и женщин быдланшами выставить, и ту же мораль в мозги провернуть. Хотя чего еще ждать от российской конъюнктуры. 18 июня 2012 года суды Гачача были закрыты.

Зачем его брат, если ориентироваться большинство не умеет, а карты зольдатам не раздают. Уже не помню, когда я читал все сообщения подряд. Очень много нового для себя подчерпнул. Иной раз очень плотно думал поехать на оСВОбождение Украины по причине затяжной депрессии, но по совету анона выше решил остаться в своих Усть-Пердях. Докупи угля активированного, парацетамол, назальное что нибудь.

Могут заткнуть тобой выбывшего по каким либо причинам командира взвода в сво. Хочу сходить в военкомат, но понимаю, что охфицер из меня никакой – нужных знаний осталось 0. А простым зольдатом меня назначить, как понимаю, не могут.

Янкель впервые выказал свои незаурядные способности. Больше он ничего вспомнить не мог. Громоносцев надолго оставил свои поэтические опыты. Спокойно вытащил свои стихи и, положив на стол, отошел в сторону. Самое удивительное, самое великое, что есть на земле нашей”.

При добрых дядях, не включая, ты его подпишешь и обратно сдашь. Держать его будут в ящике в Молькино, либо отдадут твоему непосредственному начальнику, и доступ к нему будет дозирован. Намного меньше шанс, что его проебут. Я так понял, что электроника запрещена, если ты не шоха рангом повыше и не штабной человечек.

Собеседнику Даллера было поручено зарегистрировать всех тутси в Кигали. Он также сказал, что за 20 минут может быть уничтожено до 1000 тутси. Генерал просил разрешения на охрану информатора и его семьи. В этом командующему миссией неоднократно отказывал Кофи Аннан, запрещая членам миротворческой миссии действовать прежде, чем будут получены подробные инструкции сверху. Постепенно население объединилось в кланы, а к 1700 году — примерно в 8 королевств. Реформы Кигели IV углубили социально-экономические и властные различия между этими двумя этническими группами.

Ещё одной целью Кагаме было свержение президента Заира Мобуту Сесе Секо, который оказывал поддержку радикалам среди беженцев и обвинялся в преследовании заирских тутси. Уганда и Руанда поддержали альянс из четырёх оппозиционных ему группировок во главе с Лораном-Дезире Кабилой, и тот начал первую конголезскую войну. Мобуту покинул государство, которое затем было переименовано в Демократическую Республику Конго. В 1998 году Кагаме рассорился с новым режимом и поддержал восстание против Кабилы, вылившееся во вторую конголезскую войну, которая окончилась в 2003 году, унеся миллионы жизней и причинив значительный ущерб. В докладе ООН от 2010 года руандийские вооружённые силы обвинялись в широкомасштабных нарушениях прав человека и преступлениях против человечности, совершённых во время обеих войн, что правительство Руанды отрицало.

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир – с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки. Погуглите где у человека большинство серотонина например вырабатывается. 18 июня 2002 года суды Гачача приступили к работе.

Согласно одному из научных исследований, «Свободные холмы» несут ответственность за примерно 10 % происходившего во время геноцида насилия. Школа, о которой идет речь в этой повести, существовала на самом деле. Четвертого отделения, Викниксору послышались новые, неслыханные нотки. Зелень извлекли при одобрительном реве и тут же начали украшать зал.

Раз навыков не требуется, то и идут на такую работу низшие слои населения. Совсем другое дело среди офицеров – здесь уже могут встречаться люди другого склада, более образованные. Но и быдлецо есть, конечно, потому что сама система требует специфических качеств от людей. Как ты, например, будешь командовать ротой солдат?

За время существования их неоднократно подвергали критике. Судьи выбирались народом, после чего проходили обучение, однако достаточность его для решения сложных юридических вопросов и ведения комплексного делопроизводства ставилась под сомнение. Многим судьям пришлось уйти в отставку после обвинений в участии в геноциде. Недоставало адвокатов, подсудимым запрещалось обжаловать приговор в обычных судах. Большинство процессов носили открытый характер, некоторые свидетели жаловались на запугивание. Перед судами Гачача не предстали подозреваемые в массовых убийствах хуту со стороны РПФ, который, по мнению некоторых, контролировал эти органы.

Similar Posts